La estación CEC Eerduosi concluye con emocionantes carreras y equipos victoriosos

Noticias y anuncios Porcelana El Circuito Internacional de Ordos 07-29 11:23

La tercera etapa del CEC (Campeonato de Resistencia de China) 2024 concluyó con broche de oro en el Circuito Internacional de Eerduosi el 28 de julio. Después de una emocionante batalla de 120 minutos en la segunda etapa tanto en la Copa de Fabricantes como en la Copa Nacional, el auto número 66 del Autohome Hongqi Racing Team, conducido por Chen Jialong, Wang Tao y Liang Qi, aseguró su tercera victoria consecutiva del año en la Copa de Fabricantes. . En la Copa Nacional, el coche número 866 del Beijing WingsRacing Yixiu Team, pilotado por Yu Shuang y Yang Yang, salió triunfante con una ejecución de estrategia y una gestión de neumáticos excepcionales.

Copa de Fabricantes: Hongqi logra un triplete con el coche número 66 obteniendo tres victorias consecutivas

En la segunda etapa de la final de la Copa de Fabricantes, Chen Jialong, Wang Tao y Liang Qi continuaron con su destacada actuación desde el principio, liderando desde la pole position para asegurar una victoria contundente. Esta victoria mantiene la racha de imbatibilidad del Autohome Hongqi Racing Team en la categoría de la Copa de Fabricantes.

Otro equipo de Autohome Hongqi Racing, el coche número 55, formado por Zhou Yuxuan, Zou Yunfeng y Gao Ruoxiang, hizo una fuerte remontada después de una dramática final de primera etapa. El domingo recuperaron la segunda posición en la Copa de Fabricantes, marcando otro doble podio para el equipo desde el primer partido en Chengdu en mayo.

El equipo Lynk & Co Performance Car Club afrontó un día desafiante, con el equipo segundo clasificado de la primera etapa, Li Lin y Liu Taiji, sufriendo daños en el eje, lo que los llevó a quedar excluidos de la lucha por el podio. Wu Xiaofeng, Song Bo y Lv Yang, que tuvieron la oportunidad de competir por la segunda posición, también enfrentaron problemas mecánicos en la segunda mitad de la carrera y finalmente se conformaron con el tercer lugar.

Copa Nacional: intensas batallas ven a Yu Shuang/Yang Yang de Beijing WingsRacing Yixiu dominando

En la categoría 1600T de la Copa Nacional, la batalla entre el grupo de cabeza fue lo más destacado del evento. Gao Ruoxiang y Yang Shuo del Beijing Yisu Racing Team mantuvieron su liderazgo después de la salida, seguidos de cerca por Yu Shuang/Yang Yang del Beijing WingsRacing Yixiu Team y Wang Honghao/Sun Jiran del Shanghai Hanting DRT Team. Después de un período de intensa competencia, Wang Honghao/Sun Jiran tuvieron que detenerse temprano debido a daños en el vehículo causados por los escombros en la pista, perdiendo la oportunidad de competir por la victoria.

El suspenso de los contendientes al campeonato recayó entonces entre Gao Ruoxiang/Yang Shuo y Yu Shuang/Yang Yang. Con diferentes características del coche, los dos equipos adoptaron estrategias completamente diferentes. Yu Shuang/Yang Yang, quienes pararon primero, usaron un juego de neumáticos para toda la carrera, ahorrando más de 40 segundos en la parada en boxes y obteniendo una ventaja en la pista. Gao Ruoxiang/Yang Shuo, después de su parada en boxes, cayeron al segundo lugar, pero confiaron en la ventaja de los neumáticos nuevos para perseguir a los líderes, acercándose a Yu Shuang/Yang Yang en la carrera restante.

Desafortunadamente, el tiempo restante no fue suficiente para que Gao Ruoxiang/Yang Shuo completaran el adelantamiento. Yu Shuang/Yang Yang ejecutaron su audaz estrategia con una excelente gestión de neumáticos y velocidad, asegurando su segunda victoria de la temporada en la categoría de la Copa Nacional 1600T con una ventaja de más de 10 segundos.

Gao Ruoxiang/Yang Shuo terminaron segundos en el grupo, mientras que Wang Honghao/Sun Jiran aseguraron la tercera posición, y los tres equipos también arrasaron de la segunda a la cuarta posición en la clasificación general. Feng Zhiqiang/Kang Yining/Wu Muzhu/Ding Keyin del Shanghai Hanting DRT Team y Lv Yan/Cao Qi Kuan/Wang Zeyu del LTC RACING Team ganaron el cuarto y quinto lugar del grupo.

En la categoría de la Copa Nacional 2000, la batalla interna dentro del Beijing WingsRacing Yixiu Team fue notable. Enfrentando la presión de sus compañeros de equipo en el auto número 186, el equipo recién formado en el auto número 861, formado por Lin Yang/Zhao Lin/Zhang Yiwen/Zhang Zelong, logró defender su liderazgo y ganó su primer título de grupo. Diao Yu/Zhang Hanxu consiguieron la segunda posición en la categoría.

En la clase 1600A de la Copa Nacional, Huang Ying/Lin Hao/Jin Zheng/Lu Chao del equipo Weili MXR, que fueron difíciles de vencer, lograron su segunda victoria consecutiva en la temporada en las praderas de Mongolia Interior. Wang Baohua/Tian Liang/Hao Hua y Zhang Li/Chen Rui/Chen Yao del Xi'an Carman Racing Team demostraron el espíritu de resistencia, superando numerosas dificultades para recuperar la segunda y tercera posición del grupo.

Después del viaje por los pastizales de Eerduosi, la competición nacional de resistencia entra en una breve pausa de verano. La próxima etapa de la CCA se llevará a cabo del 29 de agosto al 1 de septiembre, realizando su primera visita a la isla Pingtan. Mientras los equipos de competición disfrutan del hermoso paisaje costero, los corredores se enfrentarán nuevamente en el circuito urbano. La pasión por las carreras nunca se detiene y esperamos momentos más emocionantes en la nueva etapa del CEC.