Resultados da corrida Tailândia Circuito de Rua Bangsaen 07-10 14:41

TSS The Super Series von B-Quik – 3. – 7. Juli 2024
Bangsaen Street Circuit
TH Supercar GTC Rennen 4

Das Dokument berichtet über die Endergebnisse für Rennen 4 in der Kategorie TH Supercar GTC während der TSS The Super Series von B-Quik vom 3. bis 7. Juli 2024 auf der BangSaen-Rennstrecke.

Cem Yudulmaz (TUR) von Turtle Monster Racing gewann das Rennen in einem Ford Mustang und absolvierte 12 Runden mit einer Gesamtzeit von 24:07.376 und einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 111,62 km/h.

Die zweiten und dritten Plätze belegte Toyota Gazoo Racing Thailand mit Toyota Supra-Modellen, die von Akkarapong Akkaneenirot (THA) bzw. Manat Kulapalanont (THA) gefahren wurden.

Die schnellste Runde fuhr Cem Yudulmaz (TUR) mit der Nummer 35 in 1:45.206 in Runde 11.

Ein Team, C&C Motorsports KS Racing, beendete das Rennen mit 11 Runden in einem Lamborghini Gallardo Super Trofeo 2010, gefahren von Manasseh Manuel Caceres (PHI), und erhielt eine Zeitstrafe.

Das Auto mit der Nummer 11 von TECPRO RACING, gefahren von Siramedt Thungsuteeranonkul (THA), beendete das Rennen nicht, nachdem es in einem Ford RR Daytona GT Coupe nur 1 Runde absolviert hatte.