Resultado de la carrera 4 del TSS The Super Series de B-Quik Supercar GTC 2024

Resultados de la carrera Tailandia Circuito callejero de Bangsaen 07-10 14:41

TSS The Super Series de B-Quik – 3 – 7 de julio de 2024
Circuito callejero de Bangsaen
TH Superdeportivo GTC Carrera 4

El documento informa los resultados finales de la Carrera 4 en la categoría TH Supercar GTC durante el evento TSS The Super Series by B-Quik del 3 al 7 de julio de 2024, en el circuito de BangSaen.

Cem Yudulmaz (TUR) de Turtle Monster Racing ganó la carrera al volante de un Ford Mustang, completando 12 vueltas con un tiempo total de 24:07.376 y una velocidad media de 111,62 km/h.

La segunda y tercera posición las consiguió Toyota Gazoo Racing Tailandia con modelos Toyota Supra pilotados por Akkarapong Akkaneenirot (THA) y Manat Kulapalanont (THA), respectivamente.

La vuelta más rápida la registró el coche número 35, Cem Yudulmaz (TUR), con un tiempo de 1:45.206 en la vuelta 11.

Un equipo, C&C Motorsports KS Racing, finalizó con 11 vueltas en un Lamborghini Gallardo Super Trofeo 2010, conducido por Manasseh Manuel Cáceres (PHI), y recibió una penalización de tiempo.

El auto número 11 de TECPRO RACING, conducido por Siramedt Thungsuteeranonkul (THA), no terminó la carrera luego de completar solo 1 vuelta en un Ford RR Daytona GT Coupé.