Risultato 2024 TSS The Super Series di B-Quik Supercar GTC Gara 4

Risultati di gara Tailandia Circuito stradale di Bangsaen 07-10 14:41

TSS The Super Series di B-Quik - 3 - 7 luglio 2024
Circuito stradale di Bangsaen
TH Supercar GTC Gara 4

Il documento riporta i risultati finali di Gara 4 nella categoria TH Supercar GTC durante l'evento TSS The Super Series by B-Quik dal 3 al 7 luglio 2024, sul circuito di BangSaen.

Cem Yudulmaz (TUR) del Turtle Monster Racing ha vinto la gara alla guida di una Ford Mustang, completando 12 giri con un tempo totale di 24:07.376 e una velocità media di 111,62 km/h.

La seconda e la terza posizione sono state assicurate dalla Toyota Gazoo Racing Thailand con i modelli Toyota Supra guidati rispettivamente da Akkarapong Akkaneenirot (THA) e Manat Kulapalanont (THA).

Il giro più veloce è stato registrato dalla vettura numero 35, Cem Yudulmaz (TUR), con il tempo di 1:45.206 all'undicesimo giro.

Una squadra, C&C Motorsports KS Racing, ha concluso con 11 giri in una Lamborghini Gallardo Super Trofeo 2010, guidata da Manasseh Manuel Caceres (PHI), e ha ricevuto una penalità di tempo.

La vettura numero 11 della TECPRO RACING, guidata da Siramedt Thungsuteeranonkul (THA), non ha concluso la gara dopo aver completato solo 1 giro a bordo di una Ford RR Daytona GT Coupé.