Risultato 2024 TSS The Super Series di B-Quik Supercar GTM/GT4 Gara 4

Risultati di gara Tailandia Circuito stradale di Bangsaen 07-10 15:00

TSS The Super Series di B-Quik - 3 - 7 luglio 2024
Circuito stradale di Bangsaen
TH Supercar GTM/GT3 Gara 4

Il documento descrive in dettaglio i risultati finali di Gara 4 delle categorie TH Supercar GTM e GT4 durante l'evento TSS The Super Series by B-Quik dal 3 al 7 luglio 2024, sul circuito di Bang Saen.

La prima posizione è stata conquistata dal Singha Motorsport Team Thailand con la vettura numero 25, guidata da Kittipol P. (THA) e Supakit J. (THA) su Ferrari 488 Challenge, completando 33 giri con un tempo totale di 1:03:10.625 e una velocità media di 117,21 km/h.

Il secondo e il terzo posto sono stati conquistati dalla Toyota Gazoo Racing Thailand su vetture di classe GTM Am, rispettivamente una Lexus RCF GTM e una Toyota GR Supra GT4.

Il giro più veloce è stato registrato dalla vettura numero 25 con il tempo di 1:37.627 al 5° giro.

Diverse squadre non hanno terminato la gara (DNF) o sono state squalificate (DSQ) per vari motivi, come indicato dagli Steward Penalty Notice.