Résultat de la course 4 TSS The Super Series par B-Quik Supercar GTM/GT4 2024

Résultats de course Thaïlande Circuit urbain de Bangsaen 07-10 15:00

TSS The Super Series par B-Quik - 3 - 7 juillet 2024
Circuit urbain de Bangsaen
TH Supercar GTM/GT3 Course 4

Le document détaille les résultats finaux de la Course 4 des catégories TH Supercar GTM et GT4 lors de l'événement TSS The Super Series by B-Quik du 3 au 7 juillet 2024, sur le circuit de Bang Saen.

La première position a été assurée par Singha Motorsport Team Thailand avec la voiture numéro 25, conduite par Kittipol P. (THA) et Supakit J. (THA) dans une Ferrari 488 Challenge, bouclant 33 tours avec un temps total de 1:03:10.625 et une vitesse moyenne de 117,21 km/h.

Les deuxième et troisième places ont été remportées par Toyota Gazoo Racing Thailand dans des voitures de classe GTM Am, une Lexus RCF GTM et une Toyota GR Supra GT4, respectivement.

Le tour le plus rapide a été enregistré par la voiture numéro 25 avec un temps de 1:37.627 au 5e tour.

Plusieurs équipes n'ont pas terminé la course (DNF) ou ont été disqualifiées (DSQ) pour diverses raisons, comme l'indiquent les avis de pénalité des commissaires sportifs.