Resultado de la carrera 4 del TSS The Super Series de B-Quik Supercar GTM/GT4 2024

Resultados de la carrera Tailandia Circuito callejero de Bangsaen 07-10 15:00

TSS The Super Series de B-Quik – 3 – 7 de julio de 2024
Circuito callejero de Bangsaen
TH Superdeportivo GTM/GT3 Carrera 4

El documento detalla los resultados finales de la Carrera 4 de las categorías TH Supercar GTM y GT4 durante el evento TSS The Super Series by B-Quik del 3 al 7 de julio de 2024, en el circuito de Bang Saen.

La primera posición la consiguió el Singha Motorsport Team Tailandia con el coche número 25, pilotado por Kittipol P. (THA) y Supakit J. (THA) en un Ferrari 488 Challenge, completando 33 vueltas con un tiempo total de 1:03:10.625 y una velocidad media de 117,21 km/h.

El segundo y tercer lugar lo ocuparon Toyota Gazoo Racing Tailandia en autos de la clase GTM Am, un Lexus RCF GTM y un Toyota GR Supra GT4, respectivamente.

La vuelta más rápida la registró el coche número 25 con un tiempo de 1:37.627 en la vuelta 5.

Varios equipos no terminaron la carrera (DNF) o fueron descalificados (DSQ) por diversos motivos, como lo indican los Avisos de Penalización de Comisarios.