Resultado de la carrera 3 del TSS The Super Series de B-Quik Supercar GTC 2024

Resultados de la carrera Tailandia Circuito callejero de Bangsaen 07-10 14:39

TSS The Super Series de B-Quik – 3 – 7 de julio de 2024
Circuito callejero de Bangsaen
TH Superdeportivo GTC Carrera 3

El documento detalla los resultados finales de la Carrera 3 para la categoría TH Supercar GTC en el evento TSS The Super Series by B-Quik del 3 al 7 de julio de 2024, en el circuito de BangSaen.

El ganador de la carrera fue Siramedt Thungsuteeranonkul (THA) de TECPRO RACING, al volante de un Ford RR Daytona GT Coupé, con un tiempo total de 15:44.252 y una velocidad media de 128,33 km/h.

La segunda y tercera posición las consiguió Toyota Gazoo Racing Tailandia con modelos Toyota Supra pilotados por Manat Kulapalanont (THA) y Akkarapong Akkaneenirot (THA), respectivamente.

El tiempo de vuelta más rápido lo registró el coche número 11, Siramedt Thungsuteeranonkul (THA), con un tiempo de 1:44.317 en la vuelta 2.

Un equipo, C&C Motorsports KS Racing, terminó con menos vueltas (8 vueltas) en un Lamborghini Gallardo Super Trofeo 2010, conducido por Manasseh Manuel Cáceres (PHI), resultando en la velocidad promedio más baja de 107,33 km/h entre los finalistas.