2024 TSS The Super Series von B-Quik Supercar GTC Rennen 3 Ergebnis

Rennergebnisse Thailand Bangsaen Street Circuit 07-10 14:39

TSS The Super Series von B-Quik – 3. – 7. Juli 2024
Bangsaen Street Circuit
TH Supercar GTC Rennen 3

Das Dokument enthält die Endergebnisse von Rennen 3 für die Kategorie TH Supercar GTC bei der TSS The Super Series von B-Quik vom 3. bis 7. Juli 2024 auf der BangSaen-Rennstrecke.

Der Gewinner des Rennens war Siramedt Thungsuteeranonkul (THA) von TECPRO RACING, der einen Ford RR Daytona GT Coupe mit einer Gesamtzeit von 15:44.252 und einer Durchschnittsgeschwindigkeit von 128,33 km/h fuhr.

Die zweiten und dritten Plätze belegte Toyota Gazoo Racing Thailand mit Toyota Supra-Modellen, die von Manat Kulapalanont (THA) bzw. Akkarapong Akkaneenirot (THA) gefahren wurden.

Die schnellste Rundenzeit erzielte das Auto Nummer 11, Siramedt Thungsuteeranonkul (THA), mit einer Zeit von 1:44.317 in Runde 2.

Ein Team, C&C Motorsports KS Racing, kam mit weniger Runden (8 Runden) in einem Lamborghini Gallardo Super Trofeo 2010, gefahren von Manasseh Manuel Caceres (PHI), ins Ziel und erreichte damit die niedrigste Durchschnittsgeschwindigkeit von 107,33 km/h unter den Finishern.