2024 TSS The Super Series by B-Quik Supercar GT4 Clasificación 1 Resultado

Resultados de la carrera Tailandia Circuito callejero de Bangsaen 07-10 14:24

TSS The Super Series de B-Quik – 3 – 7 de julio de 2024
Circuito callejero de Bangsaen
TH Supercar GT4 Clasificación 1

El documento contiene los resultados finales de la primera sesión de clasificación de la categoría TH Supercar GT4 en el evento TSS The Super Series by B-Quik del 3 al 7 de julio de 2024, en el circuito de Bang Saen.

El mejor tiempo lo registró el coche número 18, AAS Motorsport, con un tiempo de 1:42.207, logrado en la vuelta 6 por Pitsanu S. (THA) y Kantadhee K. (THA) al volante de un Porsche 718 Cayman GT4 RS Clubsport.

Las dos primeras posiciones las consiguieron coches de la clase GT4 Pro, mientras que la primera y segunda posición fueron conducidas por Porsche y Toyota respectivamente.

En la clase GT4 Am, los equipos B-Quik Absolute Racing y 2W Zoomies estuvieron entre los primeros clasificados con sus autos Porsche 718 Cayman GT4 RS Clubsport y Toyota GR Supra GT4.

El tiempo más lento de la sesión lo registró el coche número 19, Toyota Gazoo Racing Tailandia, con un tiempo de 1:51.791.